Geräte und Zubehör
Rolo de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
sobras de pão150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca4 pés de
-
1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
carne picada1000 g
-
ovos2
-
50 g vinho do Portovinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
vinagre q.b.
-
bacon10 fatias de
-
azeite q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
1721 kJ /
412 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com espinafre e cenoura
50 Min
Pizza marguerita clássica
27 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Strogonoff
1 Std.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empada de galinha
2 Std.
Strogonoff
1 Std.
Rolo de carne
1 Std.
Frango à pizzaiolo
55 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min