
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 349 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Jardineira de carne
50 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Canja de galinha
55 Min
Molho béchamel
15 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.