Geräte und Zubehör
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado500 g
-
abobrinha cortada em pedaços550 g
-
batata palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
água400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
2383 kJ /
570 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Caldeirada de cação
45 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Caldo verde
40 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Torta de maçã
1 Std.
Bolo de limão
2 Std.