Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes sem glúten
20 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão proteico
9 godz.
Pão doce
3sa 10 dk
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Leite de Amêndoas
Keine Bewertungen
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Creme de baunilha para café
5min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min