
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 4 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 438.5 kcal / 1834.8 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Pãezinhos fritos
1 godz. 30 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 godz.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Pão pita com falafel
10 godz.
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Pão naan express
20 min
Caracóis de canela
3 godz. 35 min
Bolo do caco
1 godz. 50 min