Pão tibetano “Balep korkun”
TM6 TM5

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
    oder 4 g fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1834.8 kJ / 438.5 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
386 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte