Geräte und Zubehör
Pão de banana com cobertura de queijo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 fatias
Zutaten
Pão de banana
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
banana cortada em pedaços, mais 1 banana340 g
-
açúcar140 g
-
ovos3
-
farinha225 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
soro de leite coalhado100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Cobertura de queijo
-
queijo-creme240 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar em pó120 g
-
noz pecan picada, p/ guarnecer2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
245.7 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tendências à mesa - Noir
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Bolo de amendoim
35 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Torta de café
45 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min