Geräte und Zubehör
Caldo de legumes funcional
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1500 g
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
22.8 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
80.4 kJ /
19.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 Std. 10 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min