Chutney de cebola roxa
TM6

Chutney de cebola roxa

4.9 (125 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g azeite
  • 500 g cebola roxa cortada em meias luas
  • ½ - 1 malagueta vermelha cortada em tiras
  • 200 g açúcar mascavado claro
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g vinagre de vinho tinto

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1289.2 kJ / 308.1 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
61.6 g
Fett
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
605.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte