Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Molho béarnaise
15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Molho holandês
15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Molho holandês
10min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Torta de camarão
45min
Merengues surpresa
8 Std.
Molho béarnaise
15min