Geräte und Zubehör
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (optional)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho béarnaise
20 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Molho holandês
15 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Molho soubise
30 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Molho holandês
10 Min