Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
oder 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (optional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1486 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz primavera integral
1 godz.
Massa de pão
5 Min
Jardineira de carne
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Molho béchamel
15 min
Molho de tomate
40 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.
Macarrão cozido
20 min