Geräte und Zubehör
Molho de iogurte e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g
Zutaten
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grama
Natrium
407.4 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
266.6 kJ /
63.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Bolo de carne
1 Std. 20 Min
Tartar de salmão
10 Min
Brioche
8 Std.