Bolo de abóbora
TM6 TM5 TM31

Bolo de abóbora

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • óleo de girassol, para untar
  • 20 g açúcar demerara
  • 400 g água
  • 250 g abóbora fresca, em cubos médios (3 cm)
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar de coco
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. sopa fermento químico em pó
  • 80 g aveia em flocos finos

Nährwerte
pro 10 fatias
Brennwert
10550 kJ / 2524 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
450 g
Fett
105 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
16 g
Natrium
11842 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte