Sopa da pedra

Sopa da pedra

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

  • água
    900 g
  • cabeça de porco defumada (pequena) cortada em pedaços
    600 g
  • cebola
    120 g
  • dente de alho
    1
  • feijão encarnado, em lata escorrido
    490 g
  • chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
    1
  • chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
    1
  • batata cortada em cubos
    350 g
  • folha de louro seco
    1
  • coentro fresco só as folhas
    10 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinheira (150 g aprox.)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 52.2 g
Brennwert 0 kJ / 1164 kcal
Fett 52.2 g
Kohlenhydrate 65.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen