Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco fumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1164 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 52.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Arroz doce
1 godz.
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55 min
Massa de crepe
1 godz. 15 min
Sopa da pedra
13h