Gyozas japonesas de porco e gengibre
TM6 TM5

Gyozas japonesas de porco e gengibre

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 250 g pescoço de porco desossado
  • 4 cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 pedaço de gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho
    oder 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de molho de soja (tamari), mais q.b. p/ servir
  • 25 folhas de massa wonton
  • 500 g água
  • 2 c. sopa de óleo de girassol
  • Pasta de wasabi q.b. p/servir

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
171.6 kJ / 41 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
57.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte