Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2859 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 393 mg
Alternative Rezepte
Cassoulet
Keine Bewertungen
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Espuma de manga
10 Min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Caldeirada de cação
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Açorda de tomate
20 Min
Canja de galinha
55 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min