Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Saltear camarão
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Cogumelos salteados
20min