
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 510.7 kcal / 2136.7 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 549.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão de óleo de palma
20 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Carne moída
35 Min
Bolo de fubá
50 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Calulu de peixe
40 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.