Geräte und Zubehör
Feijão tropeiro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
549.1 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Farofa
30 Min
Massa para coxinha
30 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Cachupa
24 Std.
Feijoada à brasileira
6 Std.