Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 549.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Frango com quiabo
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Feijão tropeiro
13u. 15min
Tutu à mineira
35min
Feijão de óleo de palma
20min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Bolo de fubá
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Pastel de vento
3 Std.
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Feijoada à brasileira
6 Std.