Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
oder 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
oder 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 406.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Lasanha de raviolis com carne picada
1u. 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1u. 40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Frango marroquino
30 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Feijoada à brasileira
6u.