Geräte und Zubehör
Canja madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1600 g
-
frango cortado em pedaços pequenos600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços125 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cravinhos2
-
pau de canela1
-
sal1 c. chá de
-
arroz120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.1 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1320 kJ /
315.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poncha da Madeira
5 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Manteiga de noz pecan
30 Min
Macarrão alpino
45 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min