Geräte und Zubehör
Canja madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1600 g
-
frango cortado em pedaços pequenos600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços125 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cravinhos2
-
pau de canela1
-
sal1 c. chá de
-
arroz120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.1 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1320 kJ /
315.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esparguete Sichuan
50 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Milho frito
24 Std.
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Sushi Waffles
Keine Bewertungen
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Arroz de bacalhau
40 Min