
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 370 kcal / 1574 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada Galega
35 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min