Geräte und Zubehör
Soufflé de atum e cebolinho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
1574 kJ /
370 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Pudim de pescada
1 Std.