Geräte und Zubehör
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
887.5 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3092.1 kJ /
739 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min