Geräte und Zubehör
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima35 g
-
água600 g
-
leite de coco400 g
-
arroz jasmine350 g
-
filetes de peixe-espada700 g
-
lima só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
887.5 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3092.1 kJ /
739 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de camarão
30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Caril de camarão
35 Min
Caril de pescada
25 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Caril de peixe
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min