Geräte und Zubehör
Penne com frango e rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
443 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
1639 kJ /
392 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Arroz primavera integral
1 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Jardineira de carne
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min