Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz jasmine
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca cortada em tiras (1 cm x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 430 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 150 g brócolos, só os floretes (2 cm aprox.)
- 40 g molho de soja light
- 10 g molho de soja escuro
- 50 g molho de ostra
- 50 - 60 g rebentos de bambu em conserva cortados em tiras
- 5 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.) q.b. p/ guarnecer
- Malagueta seca em flocos q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1673.8 kJ / 400.1 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1489 mg
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