Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g pasta picante coreana (gochujang)
- 20 g óleo de sésamo
- 40 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g queijo mascarpone
- 1350 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g camarão cru s/ casca médio
- 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 chalota cortada em metades
- 320 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3408 kJ / 814.5 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de camarão cantonês
50min
Risoto de camarão
30min
Risoto de frutos do mar
Brak ocen
Risoto milanese
25 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Brak ocen
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Margaritas de coco
55min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2u. 40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min