Risoto de marisco Gochujang
TM6 TM5

Risoto de marisco Gochujang

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g pasta picante coreana (gochujang)
  • 20 g óleo de sésamo
  • 40 g queijo parmesão
  • 50 g azeite
  • 150 g queijo mascarpone
  • 1350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g camarão cru s/ casca médio
  • 150 g filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
  • 150 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 1 chalota cortada em metades
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 50 g vinho branco
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 20 g sementes de sésamo tostadas (preto)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3408 kJ / 814.5 kcal
Eiweiß
35.6 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
39.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
1603.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte