Geräte und Zubehör
Risoto de marisco Gochujang
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
pasta picante coreana (gochujang)30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
queijo parmesão40 g
-
azeite50 g
-
queijo mascarpone150 g
-
água1350 g
-
sal1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo300 g
-
camarão cru s/ casca médio150 g
-
filetes de peixe s/ pele, cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)150 g
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
chalota cortada em metades1
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas (preto)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1603.2 mg
Eiweiß
35.6 g
Brennwert
3408 kJ /
814.5 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Margarita
10 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min