Geräte und Zubehör
Goulash em molho picante de cerveja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)800 g
-
pá de vitela, em cubos (5-6 cm aprox.)400 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
421.8 mg
Eiweiß
36.2 g
Brennwert
1699.4 kJ /
406.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Keine Bewertungen
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.