Bife tártaro com emulsão de mostarda
TM6 TM5 TM31

Bife tártaro com emulsão de mostarda

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

Tártaro

  • 40 g alcaparras
  • 40 g cornichons
  • 50 g chalota
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta, moída no momento q.b.

Maionese de mostarda

  • 125 g óleo de amendoim
  • 2 gemas de ovo
  • 40 g mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
  • Alcaparras q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2120.2 kJ / 506.7 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
457.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte