Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vazia com chimichurri
2h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min.
Molho holandês
10min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min