Geräte und Zubehör
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
457.9 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Molho holandês
10 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Caril de camarão
35 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Risoto jamaicano
45 Min