Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine sem glúten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fatias
Zutaten
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
575.7 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min