Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Keine Bewertungen
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Refresco de café
5min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Korma de couve-flor
2h 20min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Crepes sem glúten
20 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min