Torta de coco sem glúten
TM6

Torta de coco sem glúten

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Creme pasteleiro

  • 480 g leite
  • 150 g açúcar
  • 60 g amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes

Torta

  • 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6 ovos
  • 150 g coco ralado
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Recheio e cobertura

  • 500 g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    oder 500 g queijo-creme
  • 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2773.8 kJ / 663 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
366.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte