Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g açúcar
oder 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
oder mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 789 g
- Fett
- 223 g
- gesättigte Fettsäuren
- 143 g
- Ballaststoffe
- 150 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Pickles de pepino - TM6
48 Std.
Bolachas de chocolate branco
2sa 40 dk
Biscoitos de gengibre
40min
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Glacê
5 Min
Cookies de chocolate
50min