Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
oder 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Refogar 200 g de cebola
25min
Saltear 350 g de chalota
Keine Bewertungen
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min