Geräte und Zubehör
Espetos de carne picada e hambúrgueres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
salsa10 g
-
sobras de pão30 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
malagueta verde s/ sementes½
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa e cebolinho picado)10 g
-
azeite10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
688.8 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1313.2 kJ /
313.9 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de caramelo
1 Std.
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 Std. 45 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Caldo de carne sólido
3 Std.
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.