
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 753 kcal / 3148 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Surpresas de peru
45 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Empada Galega
35 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empanadas de atum
1 Std.