Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3148 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empanada Catalã
2 godz.
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Folhados de carne
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min