
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g água gelada
- ½ c. chá de sal
-
400
g salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
oder 400 g salsichas (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox) - 1 ovo batido
- 9 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 150 g ketchup
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 227.6 kcal / 952.2 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 321.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min