Dedos de salsicha do Halloween
TM6 TM5

Dedos de salsicha do Halloween

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada
  • 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 110 g água gelada
  • ½ c. chá de sal
  • 400 g salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)
    oder 400 g salsichas (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)
  • 1 ovo batido
  • 9 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
  • 150 g ketchup

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
952.2 kJ / 227.6 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
321.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte