Geräte und Zubehör
Dedos de salsicha do Halloween
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.), previamente congelada250 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
400 g salsichas, (50 g cada aprox.), cortadas em pedaços (8 cm aprox)salsichas chipolatas (20 g cada, 8 cm de comprimento aprox.)400 g
-
ovo batido1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades9
-
ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
321.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bengalas de Natal
50 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Ponche de terror
20 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Massa verde com olhos
40 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Bolos-fantasma
1 Std.