Arancini com recheio de carne picada

Arancini com recheio de carne picada

4.0 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 unidades

Zutaten

P/ ralar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    130 g
  • sobras de pão cortado em pedaços
    250 g
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    40 g
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    80 g
  • água
    880 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • carne picada
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    120 g
Montagem
  • queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
    80 g
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • ovos batidos
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Eiweiß 10 g
Brennwert 1148 kJ / 275 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen