Geräte und Zubehör
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porções
Zutaten
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)800 g
-
azeite mais q.b. para untar30 g
-
6 filés de peixe branco, (qualquer tipo de peixe branco)postas de pescada (120-200 g cada)6
-
sal a gosto2 c. chá de
-
cebola cortada em metades150 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
vinho branco (optional)50 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
água100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Arroz de Festa
30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Jardineira de carne
50 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Açorda de tomate
20 Min
Canja de galinha
55 Min
Legumes salteados
10 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Arroz no vapor
25 Min