Geräte und Zubehör
Rabanada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
199 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Canja de galinha
55 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min