Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 70 g cacau em pó, mais q. b. para polvilhar
- 4 ovos
- 160 g café preparado forte e frio
- 240 g farinha de trigo
- 150 g açúcar demerara
- 70 g açúcar mascavo
- 1 c. sopa fermento químico em pó (10g)
- 200 g creme de leite fresco
- 10 g café solúvel
- 200 g chocolate amargo, em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 2296.2 kJ / 548.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Palha italiana
45 min
Bolo pão de mel
50 min
Broinha de milho
40 min
Bolo formigueiro
55 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Camarão com chuchu
30 min
Bolo de milho cremoso
45 min