Bolo Capuccino

Bolo Capuccino

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 fatias

Zutaten

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    160 g
  • cacau em pó mais q. b. para polvilhar
    70 g
  • ovos
    4
  • café preparado forte e frio
    160 g
  • farinha de trigo
    240 g
  • açúcar demerara
    150 g
  • açúcar mascavo
    70 g
  • fermento químico em pó (10g)
    1 c. sopa
  • creme de leite fresco
    200 g
  • café solúvel
    10 g
  • chocolate amargo em pedaços
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 156.6 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 2296.2 kJ / 548.8 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 54.9 g

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