Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bolo formigueiro
55 min
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Trança recheada com coco
1 godz. 45 min
Bolo-rei
3h 15min
Broa de milho
2h 20min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Bola rápida de carne
55 min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Molho de tomate
40 min
Baguete
3 Std. 45 Min
Biscoitos amanteigados
50 min
Muffins com gotas de chocolate
1h