Geräte und Zubehör
Massa fresca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
água
-
sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Manteiga
10 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Leite de coco
30 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Massa Choux
2 Std.