Geräte und Zubehör
Massa fresca
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
água
-
sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Polenta
40 Min
Massa de pão
5 Min
Pão pitta
2 Std.
Pão de forma
3 Std.
Frango garam masala
50 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Caldo de legumes
45 Min
Massa Quebrada
5 Min