Geräte und Zubehör
Trança recheada com coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porções
Zutaten
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
65 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2182 kJ /
522 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo Capuccino
50 Min
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma
3 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min