Peito de frango à parmegiana
TM6 TM5 TM31

Peito de frango à parmegiana

4.8 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g sobras de pão amanhecido
  • 3 dentes de alho
  • 100 g flocos de milho
  • 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
  • 600 g peito de frango, cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
  • 150 g iogurte natural
  • 1 limão, somente as raspas
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 100 g cebola
  • 30 g azeite de oliva
  • 400 g tomate, cortado em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pasta
    oder 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 2 pitadas orégano seco

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
2479 kJ / 593 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
402 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte