Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g filé de peixe pescada
oder 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
oder 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2291 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 681 mg
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Penne com frango e rúcula
35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min