Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g filé de peixe pescada
oder 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
oder 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2291 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 681 mg
Alternative Rezepte
Feijoada tradicional
13h 25min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 phút
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Salada de frango e espinafre
1h 20 phút
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min