Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 10 g manteiga
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
oder 200 g queijo cremoso (creamcheese) (ex.: A Vaca Que Ri ®) - 2 pitadas de noz moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Strogonoff
1 Std.
Creme de legumes versátil
45 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Purê de batata
50 Min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Creme de legumes
35 Min