Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
oder 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1559 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 528 mg
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