Geräte und Zubehör
Peixe crocante com maionese de coentro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porções
Zutaten
-
650 g filé de peixe, Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)650 g
-
suco de limão40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar1 c. chá de
-
sobras de pão150 g
-
dente de alho1
-
farinha de trigo para empanar150 g
-
ovos2
-
óleo de girassol300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
coentro fresco só as folhas1 ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
528 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
1559 kJ /
373 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Arroz Natalino
55 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Molho vinagrete
15 Min
Salada de quinoa com legumes
30 Min