Geräte und Zubehör
Frango e cogumelos ao curry verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
780.1 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores da Tailândia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Carne louca
55 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Arroz no vapor
25 Min