Geräte und Zubehör
Frango e cogumelos ao curry verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
sobrecoxa de frango, desossadafilé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
780.1 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1875.7 kJ /
448.3 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores da Tailândia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Crackers de tomilho
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Risoto de funghi
40 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min