Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon em cubos bem pequenos
-
250
g sobrecoxas de frango desossada, cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
oder 250 g peito de frango, cortado em tiras (3-4 cm aprox.) - 200 g abacate, em pedaços
- ½ dente de alho
-
2
talos de coentro fresco, somente as folhas
oder salsinha fresca, somente as folhas - 120 g iogurte grego
- 25 g suco de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 folhas de alface romana para servir
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1164.7 kJ / 278.4 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 810 mg
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