Geräte und Zubehör
Caponata de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1053.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1054.4 kJ /
252 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de beringela e lentilhas
40 Min
Caponata
1 Std.
Suco energia
5 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Compota de banana da Madeira
55 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Carne louca
55 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min