Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 250 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 15 g açúcar demerara
- 250 g farinha de trigo integral, mais q. b. para polvilhar
- 150 g farinha de trigo branca
- 1 c. chá de sal
- 100 g uvas passas
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto básico
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Pão caseiro
2h
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Pão Italiano com biga
24h
Geleia de Framboesa
25 phút
Puré de batata (Modo descascar)
35 phút
Manteiga ghee
1h 10min
Suco spicy
10 Min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Pizza Marguerita
1h 15min