Geräte und Zubehör
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
796.2 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1740.5 kJ /
416 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Bulgur
35 Min
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Keine Bewertungen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min